АДМИНИСТРАТОР/МЕНЕДЖЕР КАФЕ

В обязанности менеджеров кафе входит обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей, организация и проведение банкетов. Менеджеры ресторана контролируют соблюдение технологических процессов приготовления блюд, стандартов обслуживания, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований. Помимо этого данные специалисты ответственны за распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, обучение, адаптацию, мотивацию персонала. Менеджеры ресторана ведут кассовую отчетность, проводят инкассацию денежных средств, инвентаризацию, в также контролируют сроки годности продуктов.

Претендовать на должность менеджера ресторана могут соискатели, ранее работавшие официантами или администраторами зала заведений общепита. Кандидаты должны знать стандарты ресторанного сервиса, владеть программой «R-Keeper». Достаточно лояльно работодатели относятся к образованию кандидатов: шансы на трудоустройство имеют даже претенденты со средним образованием. Конкурентным преимуществом на рынке труда обладают соискатели, имеющие опыт работы в должности менеджера ресторана.

Яндекс.Метрика